Правила жизни в Человейнике. Зиновьев

79 мин.
2022 г.
Режиссер и автор сценария Максим Катушкин
Оператор Людмила Бурченкова
Продюсер Антон Смирнов

Дата показа: 6 октября //

Время: 14:00 (МСК)

Описание:

Концептуальная основа фильма, созданного к столетию философа Александра Зиновьева, — известный роман-антиутопия «Глобальный Человейник», повести «Иди на Голгофу» и «Живи». Эти произведения объединяет тема поиска выхода из тупика современной цивилизации.

Автор:

Максим Катушкин

Сведения об авторе:

Максим Владимирович Катушкин окончил Ленинградский кораблестроительный институт (1988 г.) и Высшие курсы сценаристов и режиссеров (1991 г.). Живет в Санкт-Петербурге.
Фильмография (избранная)
1995 — Пародист
1996 — Часовщик
1997 — Колыбельная
2008 — Аркадий Северный. Человек, которого не было
2009 — Александр Зиновьев. Зияющие высоты
2011 — Ориенбаумские игры
2012 — К-313
2019 — Блокада. Искупление
2020 — Частные хроники директора студии
2022 Правила жизни в человейнике. Зиновьев

ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ КОНКУРСА ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ

Если есть рай на земле, то это село Ивановское в Ярославской области. А центром этого рая является школа. Когда попадаешь туда, хочется разом бросить все свои радости и горести и остаться здесь навсегда! Почему так происходит?

Концептуальная основа фильма, созданного к столетию философа Александра Зиновьева, — известный роман-антиутопия «Глобальный Человейник», повести «Иди на Голгофу» и «Живи». Эти произведения объединяет тема поиска выхода из тупика современной цивилизации.

Денис Лисов, смог отстоять право воспитывать собственных детей и отправился в Швецию, чтобы забрать их из приёмной семьи и вернуть в родной город.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАШАЮСЬ, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Продолжая 1) переход по любой ссылке или нажатие любой кнопки при нахождении на данной странице сайта 2) просмотр контента на нижней части данной страницы сайта с «прокруткой» («пролистыванием») вниз ее содержимого 3) пользование настоящим сайтом Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов аналитики данных.