Заповедник

59 мин.
2022 г.
Производство: Кинокомпания «СНЕГА» (Россия, Екатеринбург)
Режиссеры Павел Фаттахутдинов, Светлана Боброва
Автор сценария Павел Фаттахутдинов
Оператор Михаил Белов
Продюсер Ирина Снежинская

Дата показа: 3 октября //

Время: 15:30 (МСК)

Описание:

Если есть рай на земле, то это село Ивановское в Ярославской области. А центром этого рая является школа. Когда попадаешь туда, хочется разом бросить все свои радости и горести и остаться здесь навсегда! Почему так происходит?

Автор:

Павел Фаттахутдинов, Светлана Боброва

Сведения об авторе:

Павел Минуллович Фаттахутдинов окончил Уральский государственный университет им. М. Горького (1974) и Высшие курсы сценаристов и режиссёров (1980). Режиссер игрового и документального кино. Живёт в Екатеринбурге.
Фильмография (избранная)
2005 – Лиза
2010 – Великие реки Сибири. Ангара
2013 – Тяжёлый случай
2014 – Великие реки Сибири. Бирюса
2014 – Посторонние
2017 – Письма с войны
2018 – Сны о России
2020 – Община
2022 – Обретение Родины
2022 – Заповедник
Светлана Викторовна Боброва окончила Уральский государственный университет им. М. Горького. Режиссер монтажа, сценарист, режиссёр. Живёт в Екатеринбурге.
Фильмография
2013 – Человек своего времени
2013 – Моё и наше
2014 –Великие реки Сибири. Бирюса
2015 – Грузовик с конфетами
2020 – Община
2022 – Заповедник

ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ КОНКУРСА ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ

На отдалённом побережье российской Арктики одинокий человек проводит месяцы в ветхой хижине у Чукотского моря, сканируя горизонт в ожидании масштабного природного катаклизма, спровоцированного глобальным потеплением. Этот завораживающий и одновременно пугающий природный катаклизм зрителям предстоит наблюдать вместе с героем фильма.

Николай Обухович – один из самых нетривиальных и тонких авторов-неигровиков в истории советского и российского кинематографа. При этом его картины редко шли по телевидению и в кинозалах их практически не демонстрировали. Зато в среде ленинградской и московской интеллигенции ленты Обуховича всегда вызывали неподдельный интерес, благодаря особому взгляду на, казалось бы, устоявшиеся, тривиальные вещи и понятия.

После смерти отца сёстры пытаются сохранить свою пасеку, но им непросто отрешиться от постоянных воспоминаний о создателе семейного бизнеса – их недавно умершем отце.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАШАЮСЬ, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Продолжая 1) переход по любой ссылке или нажатие любой кнопки при нахождении на данной странице сайта 2) просмотр контента на нижней части данной страницы сайта с «прокруткой» («пролистыванием») вниз ее содержимого 3) пользование настоящим сайтом Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов аналитики данных.