ВДНХ. Павильон №75

40 мин.
2022 г.
Производство: Продюсерский центр документального кино (Россия, Москва)
Режиссер и автор сценария Сергей Головецкий
Оператор Ирина Уральская
Продюсер Владимир Эйснер

Дата показа: 5 октября //

Время: 11:20 (МСК)

Описание:

В павильоне №75 ВДНХ развернулась борьба с чумой ХХ1 – COVID-19.

Автор:

Сергей Головецкий

Сведения об авторе:

Сергей Анатольевич Головецкий окончил Белорусский политехнический институт (1982) и Всесоюзный государственный институт кинематографии (1991). Живёт в Москве.

Фильмография
1994 – Крест у дороги
1996 – Опера
1997 – Медосмотр
2003 – Одиссея «Броненосца»
2006 – Мастер и Марианна
2007 – Андрей Битов. Писатель в полуписьменном мире
2010 – Василь Быков. Реквием
2011 – Сказки Венского леса
2015 – Забайкальская Одиссея
2017 – И всего лишь три струны…
2018 – Полёт чемпиона
2021 – Антропология спорта
2022 – ВДНХ. Павильон № 75

ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ КОНКУРСА ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ

Герой вырос в детдоме, поступил в музыкальный колледж и стал учителем музыки. Его дочь и внуки тоже стали музыкантами. А он в 63 года начал учиться игре на фортепиано.

Алексей Грук – единственный в России и редчайший в мире мастер, восстанавливающий старинные паровозы. Его уникальные машины – постоянные герои кинолент: «Сибирский цирюльник», «Статский советник», «Край», «Коридор бессмертия» и многих других.

Один день из жизни фельдшера скорой помощи, учителя, заводского рабочего, учёного, водителя трамвая и пожарного — тех, кто занимается любимым делом и для кого лечить, учить, спасать людей — не просто работа, а образ жизни.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАШАЮСЬ, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Продолжая 1) переход по любой ссылке или нажатие любой кнопки при нахождении на данной странице сайта 2) просмотр контента на нижней части данной страницы сайта с «прокруткой» («пролистыванием») вниз ее содержимого 3) пользование настоящим сайтом Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов аналитики данных.