Созвездие Петра Чардынина

26 мин.
2022 г.
Производство: Киновидеостудия «Свет» (Россия, Пенза)
Режиссер и автор сценария Светлана Старостина
Оператор Роман Ерёмин
Продюсер Светлана Старостина

Дата показа: 5 октября //

Время: 15:10 (МСК)

Описание:

Фильм рассказывает о жизни и творчестве первого профессионального кинорежиссёра России Петра Чардынина.

Автор:

Светлана Старостина

Сведения об авторе:

Светлана Александровна Старостина окончила Пензенский государственный педагогический институт (1984) и Всероссийский государственный институт кинематографии (1992). Режиссёр, сценарист, Продюсер. Живёт в Пензе.
Фильмография
2007 – Судьба романтика. Альберт Гендельштейн
2008 – Ваш В. Пудовкин
2009 – Лучистая сила, или легенда Александра Медведкина
2011 – Леонид Косматов. Сердце фильма
2012 – Аристарх Лентулов. Радостный талант
2015 – Двойная звезда. Братья Мозжухины
2019 – Две любви Александра Куприна
2019 – Доктор Бурденко
2021 – Александр Милюков. «Пишу после смерти…»
2022 – Созвездие Петра Чардынина

ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ КОНКУРСА ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ

Концептуальная основа фильма, созданного к столетию философа Александра Зиновьева, — известный роман-антиутопия «Глобальный Человейник», повести «Иди на Голгофу» и «Живи». Эти произведения объединяет тема поиска выхода из тупика современной цивилизации.

Американский фермер Джастас Уолкер за 30 лет жизни в России прошёл путь от человека-мема до успешного предпринимателя. Все эти годы он трудится для того, чтобы осуществить свою «американскую мечту» в Сибири, несмотря на то что порой добрые односельчане пытались выжить чужеземца. Документальная комедия о жизни неунывающего весёлого молочника.

Пациенты двадцатидвухлетнего врача Ишенбека Туменбаева – жители отдаленного аила, от работы в котором отказались все другие медики.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАШАЮСЬ, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Продолжая 1) переход по любой ссылке или нажатие любой кнопки при нахождении на данной странице сайта 2) просмотр контента на нижней части данной страницы сайта с «прокруткой» («пролистыванием») вниз ее содержимого 3) пользование настоящим сайтом Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов аналитики данных.