Наука побеждать

87 мин.
2022 г.
Производство: Краснодарская киностудия им. Н. Минервина (Россия, Краснодар)
Режиссер и автор сценария Валерий Тимощенко
Операторы Василий Иванюк, Юрий Архангельский, Дмитрий Хромых
Продюсер Валерий Тимощенко

Дата показа: 6 октября //

Время: 15:20 (МСК)

Описание:

Серьёзнейшее испытание спецоперацией на Украине остро ставит вопрос о том, какая у нас армия; кто он, сегодняшний молодой офицер и боец. Фильм рассказывает о лучших подразделениях Российской Армии и Флота.

Автор:

Валерий Тимощенко

Сведения об авторе:

Валерий Григорьевич Тимощенко окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1981). Как Оператор и Режиссерработал в Абхазии, Чечне, Карабахе, Южной Осетии, Украине во время военных конфликтов. Директор Краснодарской киностудии им. Н. Минервина. Живёт в Краснодаре.
Фильмография (избранная)
2012 – Трезвитесь
2014 – Не стреляйте в Оператора!
2017 – Луганская повесть
2019 – Комбриг
2020 – Деревенская история. Исход и возвращение
2021 – Донбасс. Близкие люди
2021 – Россия. Ставрополь. Семейный портрет
2021 – Чистая победа. Освобождение Ростова
2022 – Донбасс. Резервный полк
2022 – Наука побеждать

ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ КОНКУРСА ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ

Как относится к войне православный пастырь – об этом свидетельствуют герои фильма, священники, чьё служение связано с войнами прошлого и настоящего. Памяти духовенства, погибшего в ходе войны на Украине, посвящается.

Почти 30 лет работы на телевидении. Его фильмы и программы становились призёрами престижных теле- и кинофестивалей. Но свою самую заветную мечту он так и не воплотил. 27 документальных картин, 3000 часов в съёмочных павильонах телеканала «Культура» – и в каждой из работ в титрах имя Оператора Олега Кочубея. Он преподаёт студентам Операторское мастерство, воспитывает в […]

На территории государственного природного заповедника «Оренбургский» в естественной среде обитания проживает небольшая популяция диких лошадей Пржевальского. Научные сотрудники занимаются реинтродукцией вида, чтобы однажды выпустить животных в дикую природу. Без человека виду грозит вымирание.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАШАЮСЬ, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Продолжая 1) переход по любой ссылке или нажатие любой кнопки при нахождении на данной странице сайта 2) просмотр контента на нижней части данной страницы сайта с «прокруткой» («пролистыванием») вниз ее содержимого 3) пользование настоящим сайтом Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов аналитики данных.