Мой брат доктор Мольс

52 мин.
2022 г.
Производство: Киностудия «М»-фильм» (Россия, Москва)
Режиссер и автор сценария Вадим Цаликов
Оператор Владимир Полянский
Продюсер Михаил Косырев-Нестеров

Дата показа: 5 октября //

Время: 09:30 (МСК)

Описание:

Его младший брат Алексей уже 31 год живёт в Москве. Несмотря на расстояние, братья по-прежнему близки друг другу и с нетерпением ждут возможности увидеться в России.

Автор:

Вадим Цаликов

Сведения об авторе:

Вадим Вадимович Цаликов окончил Всероссийский государственный институт кинематографии (1996). Руководитель мастерской, заведующий кафедрой режиссуры неигрового кино и телефильма Ростовского-на-Дону филиала ВГИК им. С.А. Герасимова. Живёт в Москве.
Фильмография (избранная)
2001 – Прощай, Асуан
2004 – Прощальная краса
2004 – Граждане Беслана
2006 – Отставной учитель
2008 – Цхинвальская притча
2009 – Беслан. Надежда
2010 – Цхинвал. Послесловие
2011 – Офлонский роман
2012 – Прекрасное время в Офлансе
2014 – Беслан. Память
2022 – Мой брат доктор Мольс

ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ КОНКУРСА ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ

Творчество советского писателя-деревенщика, участника Великой Отечественной войны Фёдора Абрамова пронизано болью по умирающей деревне, раздумьями о Русском Севере и о судьбе России. Каков Русский Север сегодня?

Фильм рассказывает о жизни и творчестве первого профессионального кинорежиссёра России Петра Чардынина.

Кинонаблюдение за жизнью сотрудников, подследственных и осуждённых в одной из старейших тюрем России – Бутырском тюремном замке, хранящем множество тайн и легенд о таких узниках как Емельян Пугачёв, Владимир Маяковский, Александр Солженицын, Всеволод Мейерхольд, Сергей Королёв и многих других.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАШАЮСЬ, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Продолжая 1) переход по любой ссылке или нажатие любой кнопки при нахождении на данной странице сайта 2) просмотр контента на нижней части данной страницы сайта с «прокруткой» («пролистыванием») вниз ее содержимого 3) пользование настоящим сайтом Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов аналитики данных.