Беглецы

60 мин.
2022 г.
Производство: Студия Документальных Фильмов
(Россия, Санкт-Петербург)
Режиссер и автор сценария Юлия Бобкова
Операторы Владимир Егоров,
Матеуш Вайда, Крис Марис
Продюсеры Алексей Тельнов,
Евгений Субочев, Сэм Клебанов

Дата показа: 5 октября //

Время: 16:35 (МСК)

Описание:

Денис Лисов, смог отстоять право воспитывать собственных детей и отправился в Швецию, чтобы забрать их из приёмной семьи и вернуть в родной город.

Автор:

Юлия Бобкова

Сведения об авторе:

Юлия Юрьевна Бобкова окончила Всероссийский государственный институт кинематографии им. С.А. Герасимова (2018). Живёт в Москве.
Фильмография (избранная)
2016 – Последний вальс
2017 – Измени свой мир
2019 – Война и мир Михаила Калашникова
2020 – Жизнь – это кайф!
2021 – 48 часов. Юлиан Рахлин и Денис Мацуев в Москве
2022 – Беглецы
2023 – История российских тюрем. Владимирский централ

ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ КОНКУРСА ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ

Его младший брат Алексей уже 31 год живёт в Москве. Несмотря на расстояние, братья по-прежнему близки друг другу и с нетерпением ждут возможности увидеться в России.

Пациенты двадцатидвухлетнего врача Ишенбека Туменбаева – жители отдаленного аила, от работы в котором отказались все другие медики.

До сих пор не известно, сколько женщин и девушек воевало на фронтах Великой Отечественной войны, сколько их замучено в застенках гестапо и в концлагерях, сколько было угнано в Германию или надорвалось на непосильно тяжелой работе в тылу… Фильм посвящён беспримерному мужеству, героизму советских женщин и девушек.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам информацию, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАШАЮСЬ, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Продолжая 1) переход по любой ссылке или нажатие любой кнопки при нахождении на данной странице сайта 2) просмотр контента на нижней части данной страницы сайта с «прокруткой» («пролистыванием») вниз ее содержимого 3) пользование настоящим сайтом Вы выражаете свое согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов аналитики данных.